Cari Blog Ini

Manchester City Domine Le Real Madrid En Quart De Finale Retour

Man City excelle en UEFA Champions League 2023-2024

Manchester City domine le Real Madrid en quart de finale retour

Manchester City a réalisé une performance exceptionnelle en UEFA Champions League 2023-2024 en écrasant le Real Madrid 4-0 lors du match retour des quarts de finale. Cette victoire record pour Madrid en Ligue des champions a permis à City de se qualifier pour les demi-finales.

Une domination totale

Les Citizens ont dominé le match dès le début, créant de nombreuses occasions et contrôlant la possession. Riyad Mahrez a ouvert le score à la 23e minute, suivi d'un but de Phil Foden en seconde période. Bernardo Silva et Ilkay Gündogan ont inscrit les deux derniers buts en fin de match.

La défense de Madrid a été surclassée, encaissant quatre buts pour la première fois dans l'histoire de la Ligue des champions. La défaite écrasante met fin à la campagne européenne des Merengues, tandis que City poursuit sa quête pour un deuxième titre en Ligue des champions.